Наливные ванны

Очень многим симпатизирует такой метод реставрации ванн, как восстановление жидким акрилом или наливные ванны. Нельзя сказать он лучше или хуже других методов, ведь любой из существующих имеет свои преимущества и особенности. И при выборе метода, главное актуальность в вашей конкретной ситуации. Хоть метод наливных ванн и является достаточно молодым на рынке услуг, однако достаточно быстро успел завоевать популярность. При таком методе не потребуется ни демонтаж, ни нарушение целостности плитки, ведь все работы проводятся на месте.

При таком методе, как наливные ванны используется жидкий акрил, который не только придает презентабельный вид даже самой устарелой ванне, но и в процессе эксплуатации весьма стойкий к любому химическому или физическому воздействию. Плюс ко всему, если раньше вам не нравилось то, что поверхность будет скользкой, то после восстановления жидким акрилом ни о какой скользкой поверхности не может быть и речи.

Метод наливные ванны позволит за считанные часы получить обновленную ванну, которая сияет блеском и чистотой, радуя глаз. Порадует любого хозяина также и доступная цена этого способа реставрации.